Paket Wisata Malang | Paket Wisata Batu | Sewa Villa di Batu Malang

Search
Close this search box.
Villa Cityscape

Rekomendasi Villa Aesthetic by Sewa Villa Batu Malang

Share Blog

Halo, transmania! Kalo lagi nyari tempat keren buat menginap di Batu Malang, ada rekomendasi nih buat kalian yang doyan vibes aesthetic. Jangan lewatkan villa-villa hits yang bakal bikin feed Instagram kalian makin kece! Dari interior yang kekinian sampe view yang bikin hati adem, semua ada di sini. Berikut ini rekomendasi villa aesthetic  di Batu Malang. Sewa villa di Batu Malang.

Villa Aesthetic by Sewa Villa Batu

1. The Alyssa Villa

Villa Aesthetic di Batu

Villa Alyssa? Gila, guys! Ini bukan cuma sekadar villa, tapi lebih kayak istana modern buat kalian dan squad. Bayangin deh, ada 6 kamar tidur buat nginep bareng-bareng, jadi ga ada yang ketinggalan serunya. Buat yang suka kumpul-kumpul sambil cengar-cengir, ada firepit buat ngadain bonfire night yang seru abis. Dan jangan sampe lupa, ada 4 kamar mandi dalam dan 1 toilet, jadi ga akan rebutan buat nyuci muka atau nge-charge gadget.

Kalo lagi mood masak-masak, dapur dan peralatan memasaknya lengkap banget. Dan yang paling asik, bisa bikin BBQ party di balkon sambil ngeliatin pemandangan gunung Panderman dan Arjuna yang breathtaking. Plus, buat yang doyan seru-seruan, ada alat grill dan BBQ yang bisa bikin acara makin asik.

Selain itu, buat yang suka ajang adu skill, ada billiard room yang bisa jadi tempat seru buat kompetisi antar temen-temen. Dan kalo butuh privasi lebih, bisa langsung cabut ke private pool yang ada di villa ini. Keren, kan? Nah, buat yang suka nyanyi-nyanyi, ada juga karaoke room yang bisa bikin malem makin seru.

Oh, iya, jangan khawatir soal kenyamanan. Villa Alyssa ini udah dilengkapi dengan water heater, TV 55 inch buat nonton bareng, dan pastinya wifi buat yang ga bisa lepas dari gadget. Jadi, kalo kalian mau pengalaman staycation yang epic, Villa Alyssa di Torongrejo, Batu, ini bisa jadi pilihan jitu!

2. Grand Rose Villa

Villa Aesthetic di Batu

Nih, guys, Villa Grand Rose di Kusuma Agro, Batu, tuh bakal bikin kalian pengen staycation terus! Dengan 8 kamar tidur, villa ini bener-bener jadi tempat paling oke buat gathering besar atau acara spesial sama keluarga dan temen-temen. Dan cek ini, ada 7 kamar mandi lengkap dengan water heater, jadi gak perlu khawatir antrian kamar mandi.

Yang seru dari Villa Grand Rose ini adalah fasilitas hiburan yang lengkap banget. Mulai dari karaoke buat seru-seruan nyanyi-nyanyi, billiard room buat yang suka adu skill, sampai tenis meja buat yang doyan olahraga ringan. Enggak cuma itu, buat yang pengen relax, private pool-nya siap bikin kalian betah berlama-lama berendam dengan view indah Gunung Panderman dan sekitarnya.

Kalau kalian suka ngadain BBQ party, alat BBQ juga udah disiapin di sini. Gak perlu repot bawa-bawa, tinggal siapin menu favorit kalian aja! Plus, ada balkon yang pas banget buat ngeliatin pemandangan alam yang breathtaking.

Villa ini juga punya dapur lengkap dan peralatan standar, jadi buat yang pengen masak-masak sendiri atau nyiapin sarapan buat rombongan, semuanya bisa dihandle dengan mudah. Buat yang suka nonton film, Netflix juga sudah tersedia, jadi bisa sambil bermalas-malasan di dalam villa.

Oiya, ini serius, Villa Grand Rose ini bisa menampung hingga 50 orang, guys! Jadi kalian bisa ajak teman-teman sekantor atau keluarga besar buat staycation seru. Jangan sampai ketinggalan keseruannya di Villa Grand Rose, Batu!

3. Villa Casa Bella 

Sewa villa batu malang

Ngomongin villa keren di Batu, jangan lupa cek Villa Casabella, guys! Dengan 4 kamar tidur yang cozy, ini bener-bener punya vibe yang beda. Dan cek aja, 2 kamar mandi dalam dan 2 kamar mandi luar dengan water heater, jadi bisa mandi dengan nyaman.

Villa ini tuh gak ketinggalan zaman, lengkap dengan karaoke buat yang suka nyanyi-nyanyi, wifi buat yang enggak bisa lepas dari dunia maya, dan billiard buat yang suka adu skill. Gak cuma itu, private pool-nya juga oke banget buat berenang atau sekadar nongkrong sambil menikmati suasana. Kalian bisa merasakan sensasi BBQ party di balkon dengan pemandangan landscape Kota Batu dan Gunung Arjuna yang super instagrammable.

Buat yang suka masak-masak, dapur dan peralatan masak dan makan lengkap banget.  Khusus buat yang bawa si kecil, ada baby chair yang bisa dipake, jadi tenang aja, Moms! Ada juga rooftop yang bisa jadi spot favorit buat nongkrong-nongkrong sambil menikmati pemandangan sekitar. Enggak hanya itu, villa ini juga dilengkapi dengan mezanine yang bisa jadi spot keren buat ngumpul bareng teman-teman. Carambol table, fusball table, dan card atau poker table juga siap menghibur kalian sepanjang malam.

Villa Casabella ini bisa menampung hingga 20 orang, guys! Jadi kalian bisa ajak teman-teman atau keluarga buat staycation seru di Abdul Gani Atas, Batu. Jangan sampai kelewatan pengalaman seru di Villa Casabella ini!

4. Villa Cityscape

Villa Aesthetic di Batu

Kalo Villa Alyssa udah bikin mata kalian melotot, tunggu sampe dengerin tentang Villa Cityscape di Metro, Batu, guys! Ini dia tempatnya buat yang pengen gabungin vibe kota sama nuansa pegunungan. Dengan 5 kamar tidur, Villa Cityscape ini cocok buat rombongan yang gede atau keluarga yang pengen quality time bareng.

Gak cuma itu, yang bikin Villa Cityscape beda adalah suasana luar biasa dari 2 kamar mandi luar dan 2 kamar mandi dalam yang disiapin. Kalo lagi pengen nyanyi-nyanyi, ada karaoke room yang bisa bikin malam jadi lebih meriah. Dan buat yang suka olahraga indoor, billiard room-nya siap ngehadirin serunya ajang adu skill. Enggak ketinggalan, ada private pool buat yang pengen berendam dengan view indah gunung Panderman dan sekitarnya.

Nikmatin juga atmosfer sunset atau sunrise dari balkon yang aduhai, atau bisa makin chill di gazebo yang sengaja disiapin buat kalian. Kalau kalian suka ngadain BBQ party, alat BBQ-nya juga udah siapin di sini.

Selain itu, dapur dan peralatan standarnya juga lengkap, jadi buat yang suka masak-masak atau bikin camilan tengah malam, tinggal gaspol! Dan loh, guys, ini Villa Cityscape ada di Metro, Batu, yang punya pemandangan gunung Panderman dan sekitarnya, plus bonus banyak! Pasti bikin pengalaman staycation kalian makin memorable.

Yuk, buat momen tak terlupakan kalian di Batu Malang dengan memilih salah satu dari rekomendasi tersebut! Dari Villa Alyssa yang penuh estetika, Villa Cityscape dengan nuansa alam pedesaan dan pegunungan, hingga Villa Grand Rose dan Casabella yang menyajikan fasilitas super lengkap. Pastikan setiap detik staycation kalian jadi seru dan berkesan. Jadikan Batu sebagai tempat liburan kalian yang paling epic!  Atau anda juga bisa mengunjungi beberapa situs yang menyediakan berbagai macam villa terbaik yang di Kota Batu, seperti villabatumalang.co.id dan kangmasvillabatu.com

Leave a Comment

WISATA-BATUMALANG.COM

PT. Kangmas Global Travelindo
NIB : 9120203100972
NPWP : 86.352.139.9. – 628.000

“Dari Hati, Kami Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Anda”

CONTACT INFO