Paket Wisata Malang | Paket Wisata Batu | Sewa Villa di Batu Malang

Search
Close this search box.

Rekomendasi Villa Mewah Kapasitas 25 Orang di Kota Batu

Share Blog

Siap-siap, rek! Sebentar lagi udah masuk liburan tahun baru nih. Kita bakal bahas rekomendasi villa mewah kapasitas 25 orang di Kota Batu yang akan membuat liburan tahun barumu makin menyenangkan dan seru. Bukan cuma dilengkapi private pool aja, tapi fasilitasnya? Dijamin lengkap banget! Gimana nggak, ada karaoke room, billiard, pokoknya lengkap!

1. Villa Alyssa

Villa Alyssa

Udah pada denger belum, ada Villa Alyssa di Torongrejo, Batu yang bisa menampung hingga 25 orang sekaligus. Fasilitasnya lengkap, dijamin bikin nyaman dan seru. Disini terdapat private pool yang bisa bikin kegiatan berenangmu menjadi lebih menyenangkan. Berenang sambil ngerasain udara sejuk dari Kota Batu. Selain itu, kamu yang suka menyanyi juga bisa nyanyi di ruang karaoke yang sudah disediakan. Kamu ga cuma bisa nyanyi aja, tapi bisa jadi bintang karaoke sekaligus!

Biliard yang udah disediakan nggak bakal bikin bosen deh, kamu bisa main bareng temen-temen atau keluargamu. Adanya firepit disebelah biliard juga bisa jadi tempat untuk kumpul-kumpul sambil nyemil dan menikmati suasana asri pedesaan yang sejuk. Nggak perlu takut kehabisan tempat tidur, Villa Alyssa menyediakan 6 kamar tidur yang dapat menampung hingga 25 orang. Ditambah lagi, 4 kamar mandi yang bersih, biar ga rebutan!

Ada dapur buat yang suka masak-memasak dan ruang tamu yang cozy buat nongkrong atau ngobrol. Mau gathering sama temen-temen juga bisa banget nih! Villa Alyssa emang pilihan pas buat acara keluarga, gathering, atau apa aja deh, asal yang halal-halal ya. Udah gitu harganya juga ramah kantong. Dijamin betah!

2. Villa Adit

Villa Adit

Villa Adit di Pesanggrahan ini bisa menampung hingga 25 orang sekaligus. Adit Villa ini punya private pool yang bikin kegiatan berenangmu menjadi lebih seru dan menyenangkan. Apalagi ditambah cuaca sejuk Kota Batu. Karaoke roomnya juara banget! Mulai dari lagu galau sampai lagu hits terbaru bisa dijadiin panggung pribadi buat kamu dan temen-temenmu. Nggak cuma biliard buat seru-seruan, tapi ada juga tempat fitness buat yang suka olahraga. Biar tetep sehat meskipun lagi liburan!

Ada 5 kamar yang siap menampung kamu dan teman-teman. Dua kamar mandi dalam yang nggak akan bikin kalian rebutan. Dua kamar mandi luar juga yang bersih. Jika bosen di kamar, bisa mampir ke dapur bersama buat masak-masak bareng. Nongkrong di ruang tamu yang nyaman makin asik buat ngobrol-ngobrol. Nggak cuma itu aja, ada rooftop yang bisa dijadiin tempat ngopi-ngopi seru sambil ngeliatin pemandangan Batu yang indah. 

Jadi gimana, rek? Villa Adit emang jadi pilihan keren buat acara keluarga gathering, atau apapun deh. Harganya juga nggak bikin kantong bolong. 

3. Villa Cityscape

Villa Cityscape

Villa Cityscape di Metro Batu ini bukan villa biasa, ini villa kece yang bisa nampung 25 orang sekaligus. Kalian mau liburan sambil berenang di private pool? Villa Cityscape jawabannya! Poolnya nggak cuma buat foto-foto, tapi beneran buat seru-seruan bareng temen-temen atau keluarga. Karaoke roomnya juga juara, jadi nggak perlu lagi cari tempat buat cari panggung pribadi. 

Kalian yang suka biliard, disini tempatnya. Nggak cuma buat ngegame tapi bisa buat bikin suasana makin asik. Ada 5 kamar yang bisa nampung kamu dan teman-teman. 2 kamar mandi dalam dan 2 kamar mandi luar biar nggak rebutan, gengs!

Nggak cuma kamar aja yang kece, dapur bersama dan ruang tamu juga asik buat nongkrong. Mau ngobrol-ngobrol seru atau masak-masak bareng, semuanya bisa! Ada balkon yang bisa dijadiin tempat buat nongkrong santai sambil liatin pemandangan Kota Batu yang bagus banget. 

Villa Cityscape ini jadi pilihan kece buat kumpul keluarga atau gathering bareng temen-temen. Harganya juga oke banget, nggak bikin kantong bolong. 

Sekian artikel Rekomendasi Villa Mewah Kapasitas 25 Orang di Kota Batu, semoga bisa menjadi referensi untuk liburan anda. Saran dari kami, siapkan liburan anda dari jauh-jauh hari. Jika anda berminat sewa villa Batu, anda bisa memesan melalui website kami yaitu villabatumalang.co.id dan kangmasvillabatu.com. Untuk Paket Wisata Batu Malang anda juga bisa mengunjungi wisata-batumalang.com dan indonesiaholiday.co.id untuk mencari informasi mengenai paket wisata yang menarik.

Leave a Comment

WISATA-BATUMALANG.COM

PT. Kangmas Global Travelindo
NIB : 9120203100972
NPWP : 86.352.139.9. – 628.000

“Dari Hati, Kami Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Anda”

CONTACT INFO