Paket Wisata Malang | Paket Wisata Batu | Sewa Villa di Batu Malang

Villa Daisha

Rekomendasi Villa Terbaru di Kota Batu

Share Blog

Halo warganet yang kece abis! Siapa nih yang lagi cari tempat nginep seru di Batu Malang? Nah, kami mau bagi info rekomendasi villa terbaru di kota batu ini. Gak ketinggalan, kita bakal bagi-bagi info seputar spot-spot keren yang bisa bikin liburan lu makin kece. Jadi, siap-siap buat ngincer villa-villa paling up-to-date di Batu!

1. Villa Cityscape

Villa Cityscape

Nah, buat kalian yang suka vibes kota tapi pengen tetap merasakan kedamaian, Villa Cityscape di Metro, Batu, adalah jawabannya! Ini dia villa yang bikin hati adem, dengan 5 kamar tidur, 2 kamar mandi luar, 2 kamar mandi dalam, dan pastinya lengkap dengan fasilitas keren. Kamarnya udah bikin nyaman banget, ditambah lagi ada karaoke buat seru-seruan, WiFi buat tetap update, billiard buat ajang kompetisi, dan yang paling penting, private pool buat refreshing tanpa gangguan. Ada juga alat BBQ buat yang doyan bakar-bakar, balkon buat ngeliat pemandangan keren Gunung Panderman, dan gazebo buat santai-santai. Dapur dan peralatan standarnya juga lengkap, jadi bisa masak-masak sesuka hati. Gak sabar kan buat staycation di sini?

2. Villa Alyssa

Villa Alyssa

Ngomongin villa keren di Batu, gak bisa lupain Villa Alyssa yang punya segudang fasilitas bikin liburan makin ngehits! Dengan 6 kamar tidur, nyaman banget buat bawa rombongan. Nah, buat yang suka seru-seruan, Villa Alyssa punya firepit yang bakal jadi pusat kumpul kalian. Ada 4 kamar mandi dalam dan 1 toilet, dapur lengkap dengan peralatan masak, jadi bisa eksperimen masakan ala chef. Gak kalah seru, ada balkon buat ngelepas penat dengan pemandangan indah Gunung Panderman dan Arjuna.

Gak cuma itu, buat yang doyan BBQ, ada alat grill dan BBQ juga loh! Villa ini juga dilengkapi dengan billiard buat seru-seruan bareng temen-temen. Kalo pengen santai, ada private pool yang bisa bikin liburan makin berkesan. Khusus buat karaoke mania, ada ruangan khusus karaoke, jadi bisa nyanyi sepuasnya tanpa gangguan. Plus, ada water heater buat nyamanin kalian pas mandi, TV 55 inch buat nonton seru-seruan, dan WiFi yang bikin kalian tetap terkoneksi dengan dunia luar. Gak nanggung, Villa Alyssa ini beralamat di Torongrejo, Batu, dengan pemandangan matahari terbenam yang bikin hati makin adem. Jangan sampai kelewatan, guys!

3. Villa Dedayu

Villa Dedayu

Nah, buat yang lagi nyari vibe tradisional yang tetap classy, cek nih Villa Dedayu di Panderman Hill, Batu! Dengan 5 kamar tidur, villa ini pas banget buat keluarga atau teman-teman yang pengen liburan bareng. Gak cuma itu, ada 3 kamar mandi dalam dan 2 kamar mandi luar, jadi gak bakal rebutan mandi. Dapur dan peralatan memasaknya juga lengkap, jadi bisa masak-masak sesuka hati.

Buat yang suka santai sambil ngeliat pemandangan, Villa Dedayu punya balkon yang cocok banget buat menikmati keindahan Gunung Arjuno dan Panderman. Gak ketinggalan, buat yang suka BBQ, ada alat grill dan BBQ juga loh! Privasi tetap terjaga dengan adanya private pool yang bisa bikin liburan makin eksklusif. Kalo malem-malem, bisa seru-seruan di ruangan karaoke. Dan tentunya, ada water heater buat nyamanin kalian, serta WiFi buat tetap stay connected.

Jangan sampai kelewatan buat merasakan pesona Villa Dedayu yang nyaman dan view-nya bikin hati tenang. So, kapan plan buat staycation di sini?

4. Villa Daisha

Villa Daisha

Kalo kamu lagi nyari villa yang unik dan kekinian, check out Villa Daisha di Bumiaji, Batu! Dengan 4 kamar tidur, villa ini pas banget buat grup kecil yang pengen liburan bareng. Gak cuma itu, ada 1 kamar mandi dalam dan 2 kamar mandi luar, jadi gak perlu khawatir antrian. Dapur dan peralatan masaknya juga lengkap, jadi bisa kok eksperimen masakan di sini.

Yang bikin Villa Daisha beda dari yang lain, mereka punya rooftop keren buat nongkrong santai sambil menikmati pemandangan Gunung Panderman dan city view yang Instagramable abis! Buat yang doyan BBQ, ada alat grill yang bisa lu manfaatin di sini. Dan tentu saja, gak bisa lewatin private pool buat seru-seruan bareng temen-temen. Kalo malamnya, ajak temen-temen lu buat karaokean seru di dalam villa. 

Villa Daisha ini bener-bener strategis banget, gak jauh dari pusat kota Batu. Jadi, selain bisa menikmati alam, lu juga bisa eksplor keindahan city view di sekitarnya. So, tunggu apa lagi? Plan liburan lu di Villa Daisha sekarang juga!

5. Villa Lumina

Villa Lumina

Mau liburan yang cozy tapi tetap stylish? Cek nih Villa Lumina di Junrejo, Batu! Dengan 4 kamar tidur, villa ini pas buat keluarga kecil atau temen-temen yang pengen quality time. Ada 2 kamar mandi dalam dan 2 kamar mandi luar, jadi praktis buat yang lagi rame-rame. Dapur dan peralatan memasaknya juga lengkap, bikin suasana makan-makan jadi lebih asik.

Yang seru, Villa Lumina punya private pool buat refreshing tanpa gangguan, plus alat grill buat yang suka BBQ-an. Kalo malamnya, bisa seru-seruan karaokean di dalam villa. Jangan khawatir koneksi internet, karena ada WiFi yang bisa dipakai sepanjang waktu. Lokasinya yang strategis di Junrejo, Batu, bikin akses ke tempat-tempat wisata di sekitarnya jadi lebih mudah. Jadi, siap-siap buat dapetin pengalaman liburan seru di Villa Lumina!

Jadi, itu tadi beberapa rekomendasi villa terbaru di Batu Malang yang bisa bikin liburan kamu makin seru dan berkesan. Mulai dari Villa Cityscape dengan fasilitas keren, Villa Alyssa yang penuh dengan hiburan, Villa Dedayu yang menawarkan suasana tradisional nan mewah, hingga Villa Daisha dan Villa Lumina yang cocok untuk liburan santai. Setiap villa memiliki keunikan dan keistimewaan masing-masing. Yuk, buruan atur jadwal liburan kamu dan rasakan kenyamanan serta keindahan di salah satu dari villa-villa ini! Happy holiday, teman-teman!

Jika anda berminat sewa villa Batu, anda bisa memesan melalui website kami yaitu villabatumalang.co.id dan kangmasvillabatu.com. Untuk Paket Wisata Batu Malang anda juga bisa mengunjungi wisata-batumalang.com dan indonesiaholiday.co.id untuk mencari informasi mengenai paket wisata yang menarik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − four =

WISATA-BATUMALANG.COM

PT. Kangmas Global Travelindo
NIB : 9120203100972
NPWP : 86.352.139.9. – 628.000

“Dari Hati, Kami Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Anda”

CONTACT INFO