Paket Wisata Malang | Paket Wisata Batu | Sewa Villa di Batu Malang

Search
Close this search box.
Rekomendasi Wisata Terbaru

Rekomendasi Wisata Terbaru di Batu Malang Untuk Lebaran 2024

Share Blog

Rekomendasi Wisata Terbaru di Batu Malang Untuk Lebaran 2024

Siapa yang nggak pengen liburan ke Batu dan Malang? Nah, buat kalian yang lagi bingung mau ngapain libur lebaran ini, nih aku kasih tau Rekomendasi Wisata Terbaru di Batu Malang Untuk Lebaran 2024! Yep, kota ini emang udah terkenal sama udaranya yang adem, pemandangannya yang kece, dan tentunya segudang atraksi seru yang siap bikin liburan kalian ga bosen. Yuk, stay tuned buat dapetin info lebih lanjut tentang wisata-wisata keren di sini!

1. Florawisara Santerra De Laponte

Rekomendasi Wisata Terbaru

Nah, kalo kalian lagi mikirin tempat seru buat di Malang, jangan lupa mampir ke Florawisata Santerra De Laponte, bro! Tempat ini bener-bener juara banget buat kalian yang suka sama alam dan keindahan bunga. Di sini, lo bakal disuguhin pemandangan yang bikin hati adem dan instagramable abis dengan kebun bunga yang mekar warna-warni. Gak cuma itu aja, bro, mereka juga punya berbagai spot foto yang oke banget buat dipajang di feed sosmed lo. Jadi, kalo lagi pengen nge-refresh pikiran dan isi feed Instagram, mampir ke Florawisata Santerra De Laponte adalah pilihan yang kudu lo pertimbangkan!

2. Batu Night Spectacular

Rekomendasi Wisata Terbaru

Kalo kalian emang suka nuansa malam yang beda dan penuh dengan lampu gemerlap, wajib banget nih mampir ke Batu Night Spectacular, guys! Tempat ini bener-bener juara buat kalian yang pengen ngerasain serunya wisata malam di Batu. Di sini kalian bakal disuguhi dengan suasana yang magical abis, dengan berbagai atraksi keren dan wahana seru yang siap bikin liburan lo makin berkesan. Mulai dari taman bunga yang terang benderang, wahana permainan yang adrenalin-pumping, sampai pertunjukan panggung yang menghibur, semuanya ada di sini! Jadi, gak ada alasan lagi buat ngerasa bosen di malam hari, langsung aja merapat ke Batu Night Spectacular dan nikmatin serunya suasana malam di sini!

3. Batu Love Garden

Rekomendasi Wisata Terbaru

Buat kalian yang lagi nyari tempat romantis buat quality time sama pasangan, Batu Love Garden adalah pilihan yang tepat banget, guys! Di sini, kalian bakal disambut dengan keindahan taman yang penuh dengan nuansa cinta dan romansa. Dari berbagai macam tanaman hingga dekorasi yang instagramable, semuanya bakal bikin suasana jadi makin romantis abis. Enggak cuma itu aja, bro, Batu Love Garden juga punya spot-spot foto yang kece banget buat diabadikan bersama pasangan. Jadi, buat kalian yang lagi pengen momen romantis yang nggak terlupakan, mampir ke Batu Love Garden adalah pilihan yang pas banget!

4. Jeep Adventure

Rekomendasi Wisata Terbaru

Kalo kalian emang pencinta petualangan sejati, nggak boleh lewatkan pengalaman seru Jeep Adventure di Batu, Malang, guys! Dengan naik jeep yang tangguh, kalian bakal diajak menjelajahi keindahan alam Batu yang menakjubkan. Mulai dari hamparan kebun apel yang hijau, lereng gunung yang mempesona, sampe sungai yang mengalir jernih, semuanya bakal kalian rasain dalam perjalanan ini. Ditambah lagi dengan adrenalin yang terpacu ketika jeep melintasi medan yang menantang, bakal jadi pengalaman yang tak terlupakan. Jadi, siap-siap buat terjun ke dalam petualangan seru yang nggak ada duanya di Jeep Adventure Batu, Malang!

5. Jatim Park 3

Rekomendasi Wisata Terbaru

Jatim Park 3 adalah destinasi wajib yang harus masuk dalam daftar liburan kamu di Batu, Malang, bro! Tempat ini memang nggak ada matinya buat yang suka petualangan dan pengalaman seru. Di Jatim Park 3, kamu bakal disuguhi dengan atraksi dinosaurus yang realistis dan memukau. Ada juga museum lilin yang bikin kamu berasa ketemu langsung sama tokoh-tokoh terkenal dari berbagai belahan dunia. Enggak cuma itu, guys, kamu juga bakal bisa mengeksplor pameran teknologi yang menarik dan edukatif sekaligus. Jadi, kalo lagi bingung mau ngapain di Batu Malang langsung aja merapat ke Jatim Park 3!

Itulah beberapa rekomendasi wisata terbaru di Batu Malang untuk lebaran 2024 yang wajib banget buat kamu cek di tahun 2024 ini. Dari keindahan alam, petualangan seru, hingga atraksi modern yang menarik memang Batu punya segudang pesona yang siap bikin liburan kamu makin berkesan. Jadi, jangan ragu lagi buat merencanakan perjalanan ke kota ini dan explore semua yang mereka tawarkan. Dijamin, pengalaman seru dan momen-momen tak terlupakan bakal kamu dapetin di sini! Sampai jumpa di Batu Malang!

Sekian artikel rekomendasi wisata terbaru di Batu Malang untuk lebaran 2024, semoga bisa menjadi referensi untuk liburan anda. Jika anda berminat untuk liburan ke Batu Malang, anda bisa menghubungi admin kami. Kami juga menyediakan Paket Tour Luar Negeri Murah yang bisa anda coba juga. Yuk segera agendakan liburanmu, hanya di wisata-batumalang.com

Leave a Comment

WISATA-BATUMALANG.COM

PT. Kangmas Global Travelindo
NIB : 9120203100972
NPWP : 86.352.139.9. – 628.000

“Dari Hati, Kami Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Anda”

CONTACT INFO