Paket Wisata Malang | Paket Wisata Batu | Sewa Villa di Batu Malang

Search
Close this search box.
Villa Grand Rose Batu

Villa Grand Rose Batu, Villa Kapasitas Besar Baru di Batu

Share Blog

Villa Grand Rose Batu, Villa Kapasitas Besar Baru di Batu

Halo, Sobat Liburan! Ada yang lagi cari tempat keren buat ngumpul bareng teman atau keluarga di Kota Batu? Cocok sekali kalau sobat sewa villa di Batu. Nih, gue punya rekomendasi yang pas buat kalian: Villa Grand Rose Batu! Tempat ini bener-bener bikin liburan kamu jadi lebih seru dan memorable.

Villa Grand Rose Batu

Villa Grand Rose tuh nggak main-main, geng. Bangunannya megah banget dengan 2 lantai, jadi udah pasti tempat tidurnya punya kenyamanan yang tak tertandingi. Ada 8 kamar dengan total 11 tempat tidur, jadi gak perlu khawatir soal kekurangan tempat tidur. Semua orang bakal bisa tidur nyenyak di sini. Plus, Villa Grand Rose juga punya 7 kamar mandi dengan air hangat yang bisa bikin kamu mandi dengan nyaman.

Villa Grand Rose

Nggak cuma itu aja, Villa Grand Rose juga punya berbagai fasilitas seru buat hiburan kamu. Mulai dari karaoke, YouTube, sampe Netflix, semuanya ada di sini. Kamu bisa nyanyi-nyanyi, nonton video atau film favorit kamu sepuasnya. Dan tentunya, gak lupa WiFi gratis yang bisa kamu gunakan kapanpun. Buat yang suka olahraga, ada fasilitas billiard dan tenis meja yang bisa bikin kamu sibuk main sepuasnya.

Kalau soal makanan, gak usah khawatir juga. Dapur di Villa Grand Rose dilengkapi dengan kitchen set lengkap, jadi kamu bisa masak apa saja yang kamu suka di sini. Plus, gak ada salahnya juga kan kalau sekalian makan-makan seru dengan BBQ Tools yang disediakan.

Nah, yang paling seru dari semua fasilitasnya adalah kolam renang pribadinya! Kamu bisa berenang sepuasnya di kolam renang yang asik ini. Plus, Villa Grand Rose bisa menampung hingga 50 orang, jadi cocok banget buat acara besar seperti reuni atau ulang tahun.

Selain fasilitas yang oke banget, Villa Grand Rose juga punya lokasi yang strategis dekat dengan beberapa tempat wisata populer di Kota Batu, seperti Museum Angkut Kota Batu, Jatimpark 1, dan Kusuma Agro Petik Apel. Jadi, setelah puas main di villa, kamu bisa langsung jalan-jalan dan eksplorasi keindahan Kota Batu!

Villa Grand Rose adalah tempat terbaik buat liburan seru bareng teman atau keluarga di Kota Batu. Dengan fasilitas lengkap dan suasana yang nyaman, liburan kamu di sini pasti bakal jadi pengalaman yang nggak akan terlupakan! Jadi, tunggu apalagi? Ayo, pesan sekarang juga dan nikmati liburan yang tak terlupakan di Villa Grand Rose! Jika anda liburan di Kota Batu, tidak ada salahnya kalau mencoba open trip bromo dari kami yang pasti seru!!!

Leave a Comment

WISATA-BATUMALANG.COM

PT. Kangmas Global Travelindo
NIB : 9120203100972
NPWP : 86.352.139.9. – 628.000

“Dari Hati, Kami Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Anda”

CONTACT INFO