Paket Wisata Malang | Paket Wisata Batu | Sewa Villa di Batu Malang

Search
Close this search box.
Villa Himalaya batu

Villa Himalaya Batu, Villa 3 Kamar Terbaru di Kota Batu

Share Blog

Villa Himalaya Batu, Villa 3 Kamar Terbaru di Kota Batu

Lagi cari tempat nginep keren di Kota Batu yang gak cuma nyaman, tapi juga punya view alam yang oke banget? Nah, Villa Himalaya Batu adalah jawabannya! Dengan fasilitas yang bikin mupeng dan pemandangan yang gak kalah kece, ini dia tempat yang bakal bikin liburan kamu makin seru!

Fasilitas Villa Himalaya Kota Batu:

  • 3 Kamar Tidur: Di sini, kamu bakal dapat tiga kamar tidur yang oke banget. Cocok banget buat kamu yang liburan sama temen-temen atau keluarga besar.
  • 2 Kamar Mandi: Biar enggak rebutan, Villa Himalaya punya dua kamar mandi yang lengkap dengan fasilitas shower, handuk, dan perlengkapan mandi lainnya.
  • 2 Extra Bed (Gratis): Enggak perlu khawatir kalo ada teman yang datang dadakan, karena ada dua tempat tidur tambahan yang bisa kamu pakai gratis.
  • Infinity Private Pool: Yang namanya liburan, pasti pengen nyemplung air, kan? Nah, di sini ada kolam renang pribadi yang infinity, bikin kamu bisa berenang sambil menikmati panorama gunung yang keren banget.
  • Pemandangan Gunung Arjuna Keren: Dari Villa Himalaya, kamu bisa langsung melihat keindahan Gunung Arjuna yang memukau. Pemandangan alam yang luar biasa ini bakal jadi teman sempurna selama liburanmu.
  • Free Wifi: Tetap terhubung dengan dunia digital dengan Wi-Fi gratis di seluruh area villa. Update sosial media atau sekedar browsing informasi seputar Kota Batu, semuanya bisa dilakukan tanpa khawatir kehabisan kuota!
  • Karaoke: Mau seru-seruan di dalam villa? Tenang aja, karena di sini ada fasilitas karaoke! Bikin suasana makin meriah dengan nyanyi-nyanyi bareng teman-temanmu!
  • Water Heater: Kamar mandi dilengkapi dengan water heater, jadi meskipun cuaca di Kota Batu sedang dingin, kamu tetap bisa mandi dengan nyaman.
  • Mini Garden: Suasana alami bisa kamu nikmati juga di sini, karena ada taman mini yang menambah kesegaran dan kesejukan di sekitar villa.

Liburanmu di Kota Batu bakal makin seru dan berkesan dengan menginap di Villa Himalaya! Enggak cuma keren dari segi penampilan, tapi fasilitasnya juga lengkap banget. Pemandangan gunungnya yang luar biasa bakal membuat momen liburanmu menjadi tak terlupakan. Jadi, tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga dan rasakan vibe mantap di Villa Himalaya! Kami juga menyediakan sewa villa di batu lainnya yang bisa kamu tanyakan ke admin kami.

Leave a Comment

WISATA-BATUMALANG.COM

PT. Kangmas Global Travelindo
NIB : 9120203100972
NPWP : 86.352.139.9. – 628.000

“Dari Hati, Kami Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Anda”

CONTACT INFO