Paket Wisata Malang | Paket Wisata Batu | Sewa Villa di Batu Malang

Search
Close this search box.
rekomendasi 5 villa di Kota Batu yang bisa menjadi pilihan untuk Lebaran 2024

Villa Omah Tani, Villa 5 Kamar Terbaru Di Batu

Share Blog

Kota Batu menjadi kawasan yang banyak menyediakan penginapan atau villa untuk tempat berlibur bersama keluarga. Ketika berlibur dengan keluarga atau rombongan perlu mencari tempat yang dapat menampung banyak orang. Villa dengan berbagai fasilitas yang lengkap juga mempermudah berbagai kegiatan Anda bersama rombongan saat menginap. Berikut Rekomendasi Villa 5 Kamar Terbaru Di Batu yang bisa menjadi pilihan tempat menginap bersama rombongan.

Fasilitas Villa Omah Tani 

rekomendasi 5 villa di Kota Batu yang bisa menjadi pilihan untuk Lebaran 2024

Private Pool

Kalo kamu lagi bosen sama kehidupan kota yang macet, mendingan deh buruan ajak temen-temen ke Villa Omah Tani. Kenapa? Karena mereka punya private pool yang gak cuma nyaman buat berendam, tapi juga Instagramable. Jadi bisa dapet foto-foto kece untuk update social media.

5 Kamar Tidur 

Villa ini punya 5 kamar tidur, Jadi cocok untuk yang bawa rombongan besar, gak usah khawatir kehabisan tempat tidur. Semua kamar tidurnya juga dirancang nyaman banget buat istirahat. Jadi, kalian bisa tidur dengan tenang dan bugar buat persiapan aktivitas seru di Kota Batu.

WiFi, Karaoke Smart TV, BBQ 

Nah, buat kamu yang gak bisa lepas dari dunia maya, gak usah khawatir! Villa ini sudah dilengkapi WiFi, jadi tetap bisa keep up to date sama berita atau update sosial media. Selain itu, ada juga Karaoke Smart TV buat yang doyan nyanyi-nyanyi. Buat yang suka bakar-bakar, ada fasilitas BBQ yang bisa jadi pilihan seru buat kumpul bareng temen-temen.

Rooftop dengan View Gunung

Pengen dapet view kece buat jadi background foto? Tenang aja, Villa Omah Tani punya rooftop view gunung yang bisa bikin feed Instagram kamu makin kece. Jangan lupa bawa kamera atau smartphone buat capture moment seru di sini!

Carport untuk 3-5 Mobil

Buat kamu yang bawa mobil, Villa ini punya carport yang muat 3-5 mobil. Jadi, gak perlu khawatir soal tempat parkir. Liburan kamu pasti lebih nyaman dan gak ribet!

Mini Garden & Dapur 

Terdapat mini garden pada villa ini yang membuat suasana makin asri. Cocok untuk foto-foto atau sekadar nongkrong santai di luar ruangan. Selain itu, dapur lengkap standar juga tersedia buat yang suka masak-memasak.

Kapasitas Villa

Yang terakhir, villa Omah Tani bisa muat 20-25 orang. Jadi, kalian bisa ajak sebanyak mungkin temen buat liburan bareng.

Tertarik untuk menginap di villa Omah Tani? Sewa villa di batu malang sekarang untuk mendapatkan salah satu diantaranya. Selain menginap di villa, anda juga bisa melakukan open trip bromo untuk pengalaman yang lebih menyenangkan.

Leave a Comment

WISATA-BATUMALANG.COM

PT. Kangmas Global Travelindo
NIB : 9120203100972
NPWP : 86.352.139.9. – 628.000

“Dari Hati, Kami Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Anda”

CONTACT INFO